среда, 17 октября 2012 г.

Крупеничка.

Недавно Арина в своем блоге объявила конфетку с обязательствами. Ну, думаю, хочу! Пер-р-рвая буду! Кхе, первая-не первая, а восемнадцатой  сто восемнадцатой тоже быть неплохо. Сегодня ночью домучила доделала я свою старушку-зерновушку, любуюсь!

 




И немножко детей. Так моя Маруся сейчас ходит. Кто скажет, что зеленое к красному не подходит? А к розовому и сиреневому? Зато в любой толпе легконаходима и узнаваема издали.

Детки в афише

7 комментариев:

  1. А мне нравится сочетание красного и зеленого.А кто сказал, что они не сочетаемы...на детях все сочетается...они сами такие красочные и яркие все!!! Бабулька интересная получилась...правда я в таких куколках мало что понимаю, но нравится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, дети чем ярче - тем лучше. В народных куклах я тоже ничего не понимаю. Эта у меня первая. Спасибо Арине за волшебный пендаль. Думаю, пока больше таких делать не буду.

      Удалить
  2. Ой, а у меня тоже Маруся!!! Позитивные фотки, такая веселая солнечная осень получается!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. Осень в этом году у нас хороша, особенно если в красном :)

      Удалить
  3. Елена, привет! Я хочу вручить твоему блогу награду! Заходи ко мне и получай её!

    ОтветитьУдалить
  4. О-о-о, спасибо, очень приятно. Только я та еще награждаемая. У меня где-то еще пара наград завалялись, а я все никак. Нехорошо. Надо, надо наконец все сделать (аутотренинг).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталья, а куда заходить-то? Не поняла...

      Удалить