четверг, 27 декабря 2012 г.

Марта.

Вернее, Марта-2. Марту-1 можно увидеть здесь. Посмотрите, как она выделялась на моем стеллаже. На следующей выставке многие посетители вспоминали именно эту готическую куклу. Давным-давно обещала я одному хорошему человеку сделать похожую. Ну и вот, даже положенных трех лет не прошло. Сфотографировать как следует не смогла, надо было уже отдавать, а световой день нынче короток. Так что, лучшее из худшего. Обратите внимание на непонятное животное - это моя первая попытка сухого валяния. Надеюсь, создание хоть отдаленно напоминает кота. Пока мильен раз тыкала иголкой, твердо решила, что валяние - это не мое. Но дочь настырно просит такого же котика, только светлого. Так что, второй подвиг не за горами.





 В качестве украшения использовала одну из нежно любимых мною подвесок TierraCast из нежно любимого мною магазина Green Bird.
Материалы: хлопок, полиэстерные шарики, шерсть для валяния, винтажный жаккард, парча, шифон с напылением, трикотаж, декоративная тесьма, акриловые краски, бусины, подвеска "Гибискус".

4 комментария:

  1. кот очень хорош!!! И Марта тоже)

    ОтветитьУдалить
  2. Обалденный котик!!!! Милый до невозможности! я понимаю дочь ))) И Марта хороша!

    ОтветитьУдалить